بداية اللوتري الأمريكي 2022 : يمكن للسودانيين التقديم

تنبيه: اذا كنت تريد التقديم للوتري هذا العام 2021 ( وهو لوتري 2023) فإن التقديم سيبدأ مساء يوم الأربعاء 6 أكتوبر 2021، ويمكنك العودة مجددا لموقع اوبن سودان، لمعرفة طريقة التقديم والارشادات اللازمة)

بدأ في السابع من أكتوبر 2020 التقديم لقرعة الهجرة العشوائية إلى أمريكا المعروفة باسم اللوتري. ورغم أن السودانيون حظروا من قرعة العام الماضي بقرار من الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، إلا أن إجراءات قضائية أمريكية لاحقة جمّدت الحظر، ويتوقع أن يتم إلغاؤه تماما هذا العام.
ويمكن للسودانيين التقديم في قرعة هذا العام ونشرت الإدارة الأمريكية قائمة بالدول التي يحق لمواطنيها التقديم ومن بينها السودان بالفعل.

يمكن لن يرغب في التقديم هذا العام أن يدخل الرابط الرسمي التالي للتقديم :

https://dvprogram.state.gov/

ويجب ان يكون لديه صورة بمواصفات اللوتري، والتي يمكن الحصول عليها من الاستديوهات المتخصصة في التصوير الفوتوغرافي او تصويرها بأجهزة الموبايل ذات الجودة المناسبة اعتمادا على الارشادات الموجودة في الموقع.