في الرياض: مهرجان المعبر لتقييم تجربة الفنان “خالد مورده”

استأنفت اللجنة الفنية لتدشين تجربة وتقيم الفنان الصاعد خالد فضل المولى و الشهير بـ( خالد مورده) أعمالها لانطلاقة مهرجان المعبر بالعاصمة السعودية الرياض وذلك تحت إشراف سمير عبد المطلب رئيس اللجنه والامين العام عادل سنجراب
وكان الفنان خالد فضل المولى قد فرغ من تسجيل وتنفيذ أغنية (زمان ما قلتي ناسياني ) كلمات الشاعر عماد الدين الطيب وألحان الموسيقار الشافعي شيخ ادريس وتوزيع وتنفيذ موسيقي وليد عوض النسيم وتصميم غلاف هشام نادر ، وبثت الأغنية عبر الوسائط المختلفة.
وكشف الفنان خالد فضل المولى عن جهوده المتصلة من أجل تجويد كل أغانيه الخاصة وتحديث موسيقاها بالاستعانة بامهر الموسيقيين والخبراء الفنيين وذلك استباقا لمهرجان وحفل تدشين تجربته الفنية التي ينتظرها جمهوره وأبناء الجالية بالعاصمة السعودية الرياض

وكشفت متابعات أن اللجنة المنوط بها تنظيم مهرجان وحفل تدشين تجربة الفنان خالد موردة الفنية ذات البعد الانساني والتي يعود ربعها بالمناصفة لدعم الأطفال فاقدي السند َودار المسنين قد قطعت شوطا بعيدا في تنفيذ مهرجان المعبر الذي تأجل بسبب جائحة كوفيد 19 ( كورونا) الخطيرة ولكن مع تحسن الأوضاع والتعايش مع الجائحة وفق الاشتراطات الصحيه عادوت اللجنه نشاطها بالاتصالات المكوكية التي أجرتها التصديق لاقامةالمهرجان في أقرب وقت وذلك لانجاح التجربة الفنية.